Творим дома
Всего материалов в каталоге: 258 Показано материалов: 251-255 |
Страницы: « 1 2 ... 49 50 51 52 » |
около 2-х кг. – говяжьего языка 500 – 600 гр. свежих шампиньонов 4 шт. – репчатого лука среднего размера 2 ст. – очищенного грецкого ореха 5 – 6 зубчиков чеснока 150 гр. - растительного масла 50 гр. сливочного масла 2 ст. – сметана или сливок зелень петрушки молотый чёрный перец соль хмели-сунели Далее... |
800 гр. свиных ребрышек 2 луковицы ½ ч.л. натертого на терке имбиря 2 зубчика чеснока 1 ч.л. черного молотого перца Далее.. |
Зимний вариант голубцов. Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец красный горький (можно молотый), соль, масло растительное душистое. Далее здесь... |
Жульен, оказывается, – это вид нарезки овощей, когда овощи режутся тоненькой соломкой, миллиметр на миллиметр в сечении. Да... шок… я-то, как и все, думал, что это имя собственное блюда. Ну да ладно, не будем морализировать, а приступим к изготовлению жульена. Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки. Далее подробно... |
Поджарь на сливочном масле измельченную луковицу, добавь 0,5 кг фарша из куриной печени, 1/3 ч. ложки красного перца и соль. Подлей 1/2 стакана воды и туши 10-15 мин. Отвари 300-400 г лапши и смешай с 1 ст. ложкой подогретого сливочного масла. Добавь тушеную печень, 200 г сметаны, тщательно перемешай и выложи на глубокий противень. Сверху добавь 100 г пармезана ломтиками и слегка полей томатным соусом. Выпекай в духовке при +170° С 20-25 мин. Рецепт с сайта АИФ. |
|
Наш опрос
|