Суббота, 18.11.2017, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Творим Дома

Творим дома

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 258
Показано материалов: 251-255
Страницы: « 1 2 ... 49 50 51 52 »



около 2-х кг. – говяжьего языка

500 – 600 гр. свежих шампиньонов

4 шт. – репчатого лука среднего размера

2 ст. – очищенного грецкого ореха

5 – 6 зубчиков чеснока

150 гр. - растительного масла

50 гр. сливочного масла

2 ст. – сметана или сливок

зелень петрушки

молотый чёрный перец

соль

хмели-сунели



Далее...
Основное блюдо | Просмотров: 301 | Добавил: misstata | Дата: 08.05.2010



800 гр. свиных ребрышек

2 луковицы

½ ч.л. натертого на терке имбиря

2 зубчика чеснока

1 ч.л. черного молотого перца

Далее..

Основное блюдо | Просмотров: 501 | Добавил: misstata | Дата: 08.05.2010



Зимний вариант голубцов.

Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец
красный горький (можно молотый), соль, масло растительное душистое. 

Далее здесь...

Основное блюдо | Просмотров: 323 | Добавил: misstata | Дата: 08.05.2010



Жульен, оказывается, – это вид
нарезки овощей, когда овощи режутся тоненькой соломкой, миллиметр на
миллиметр в сечении. Да... шок… я-то, как и все, думал, что это имя
собственное блюда. Ну да
ладно, не будем морализировать, а приступим к изготовлению жульена.
Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки.
Далее подробно...
закуски | Просмотров: 277 | Добавил: misstata | Дата: 08.05.2010




Поджарь на сливочном масле измельченную луковицу, добавь 0,5 кг
фарша из куриной печени, 1/3 ч. ложки красного перца и соль. Подлей 1/2
стакана воды и туши 10-15 мин. Отвари 300-400 г лапши и
смешай с 1 ст. ложкой подогретого сливочного масла. Добавь тушеную
печень, 200 г сметаны, тщательно перемешай и выложи на глубокий
противень. Сверху добавь 100 г пармезана ломтиками и слегка
полей томатным соусом. Выпекай в духовке при +170° С 20-25 мин.


Рецепт с сайта АИФ.

закуски | Просмотров: 246 | Добавил: misstata | Дата: 08.05.2010

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82
Статистика
Друзья сайта