Среда, 26.07.2017, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Творим Дома

Творим дома

Главная » Статьи » Кулинарные страницы » Основное блюдо

Зимний вариант голубцов.


Зимний вариант голубцов.

Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец
красный горький (можно молотый), соль, масло растительное душистое. 


Голубцы овощные квашеные





 
Пожарить чеснок








Голубцы овощные квашеные


 
Смешать капусту с солью (на 1 кг.шинкованной капусты 20 гр


соли), добавить петрушку и укроп







Голубцы овощные квашеные


 
Добавить жареный чеснок, перец, солёные грибы








Голубцы овощные квашеные


 
Готовая масса








Голубцы овощные квашеные


 
Кочан капусты обварить, как на голубцы, срезать утолщения на листьях








Голубцы овощные квашеные


 
Начинку завернуть в подготовленные листья капусты


 








Голубцы овощные квашеные



 
Готовые голубцы плотно уложить, оставить под прессом на 3 дня.
Хранить в холодильнике. Длительному хранению не подлежит.








Голубцы овощные квашеные




Голубец в разрезе


Голубцы овощные квашеные








Категория: Основное блюдо | Добавил: misstata (08.05.2010)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82
Статистика
Друзья сайта