Понедельник, 29.05.2017, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Творим Дома

Творим дома

Главная » Статьи » Кулинарные страницы » закуски

наливной пирог с капустой и сосисками

Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.






P1080540-150x150 (150x150, 10Kb)Нам потребуется:
Майонез – 250 г
сметана – 250 г
яйцо куриное – 4 шт
разрыхлитель для теста или сода – 1 ч.л.
мука – 300 г

для начинки:
капуста белокочанная – 400 г
сосиски – 500 г
растительное масло для обжаривания
соль
P1080543-150x150 (150x150, 9Kb)Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
P1080542-150x150 (150x150, 9Kb)Капусту режем мелкими кубиками.
P1080544-150x150 (150x150, 8Kb)На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.
P1080545-150x150 (150x150, 9Kb)Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
P1080547-150x150 (150x150, 10Kb)Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
P1080549-150x150 (150x150, 7Kb)Теперь сверху наливаем тесто.
P1080550-150x150 (150x150, 4Kb)Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.
P1080551-150x150 (150x150, 9Kb)Пирог выпекать до образования румяной корочки.
P1080555-150x150 (150x150, 11Kb)Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.

источник
P1080556 (600x450, 208Kb)

Категория: закуски | Добавил: misska (11.06.2011)
Просмотров: 615 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82
Статистика
Друзья сайта