Крем:
Яйцо - 1 шт.,сахар - 1 стакан,молоко - 1/2 стакана,масло сливочное - 200г,творог - 500г,какао(вкус клубники)- вкусу.
Для "коржей":
пченье квадратное песочное - 45 штук.
Газурь:
1плитка шоколада,кокосовая стружка.
Яйцо
взбить с сахаром, добавить молоко, довести до кипения на слабом огне,
варить при постоянном помешивании пока не загустеет.Остудить.
В
это время взбить сливочное масло,добавить остывший крем, продолжая
взбивать, довести до однородной массы и добавить творог, взбить.
Выложить на пищевую пленку первый слой печенья, 3 штуки в ширину и 5 в длину.
Сверху выложить 1/3 крема, равномерно распределить по поверхности.
Оставшийся крем разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао, размешать.
Выложить второй слой печенья.Покрыть его кремом с какао.
И,
наконец, уложить 3-й слой печенья,смазать его оставшимся белым кремом
(у меня получилась смесь кремов - белого и розового)по всей длинне ряда
положить банан.
Необходимо придать изделию форму домика. Приподнять пленку,"соорудить крышу".
Поставить торт в холодильник на ночь. Крем отдаст всю влагу печенью, делая его невероятно нежным,
мягким.Достать
торт их холодильника, освободить от пленки и покрыть глазурью.Растопить
на водяной бане шоколад.Залить торт.Посыпать кокосовой стружкой.
взяла:
http://blogs.mail.ru/mail/korinez_olga/4008434811B6E2E7.html?template=&page=#comment_65E15DFE20439294