Делается очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится как мне сказали лучше дня 2.. но вряд ли он столько сможет постоять думаю и дня ему будет достаточно.. Итак.. Что нам необходимо: 1 кг зефира 200 г масла сливочного 5 штучек печенья ( у меня топлёное молоко юбилейное) 1 стакан молока 2 яйца 1,5 стакана сахара грецкие орехи я ещё добавила киви, но вы можете добавить всё что хотите или ничего не добавлять. делаем крем печенье измельчаем в блендере смешиваем яйца и сахар смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье добавляем стакан молока и ставимна огонь постоянно помешивая не давая кипеть пока масса не загустеет послетогокак масса загустела остужаем её и после этого добавляем сливочноемасло и взбиваем в крем берём зефир и начинаем его укладывать наш торт слоями. 1 слой -зефир 2 слой -орехи 3 слой - крем затем я добавила киви и 4слой - зефир последний слой должен быть из крема потом я его украсила миндалём и орехами. Вы можете использовать и кокосовую стружку и молотые орехи и думаю крошку от печенья.. в общем фантазируйте! Приятного аппетита
|