Понедельник, 23.12.2024, 15:47
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Творим Дома
Главная
Регистрация
Вход
Творим дома
Главная
»
Статьи
»
Кулинарные страницы
»
Основное блюдо
Открытые манты
Рецепт этих мант я взяла еще 7 лет назад из интересной книги Эльвиры Меджитовой "Все из теста". С тех пор, эти манты не редко появляются на моем обеденном столе :)
Рецепт как всегда прост:
Нам нужно:
- готовое пельменное тесто (из 3х стаканов муки, 1 яйца и 2/3 стакана воды, соли)
- отварная тыква. Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый.
- мясной рубленный фарш с луком.
Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски (примерно 50 гр.). Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску
и выкладываем фарш.Сначала мясной на верхний край полоски, затем закрываем тестом, немного прижимаем и выкладываем тыквенный фарш...сворачиваем готовую полоску по спирали.Готовятся на пару.
Перед подачей на стол нужно полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Основное блюдо
| Добавил:
misstata
(15.04.2011)
Просмотров:
1350
| Рейтинг:
3.5
/
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог статей
Онлайн игры
Музыка
Гостевая книга
новости сайта
Категории раздела
закуски
[10]
первое блюдо
[0]
Основное блюдо
[5]
десерт
[22]
напитки
[1]
делаем сами
[6]
Мини-чат
--
15 сек
30 сек
1 мин
2 мин
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
82
Статистика
Друзья сайта
Официальный блог
Программы для всех
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Друзья сайта