Мясо получается нежное с вкусной начинкой и соус к мясу тоже сразу готов.
Вам понадобится: 700 г свинины,2 луковицы,300г щампиньонов,200 г сливок,нарезка ветчины и сыра Свинину нарезаем "бабочками" т.е.первый надрез не до конца,затем отрезаем и т .д . кусочки раскладываем,солим,перчим и на каждый ложим один пластик сыра,наверх пластик ветчины Грибы и лук мелко режем ,солим,перчим и обжариваем в небольшом кол-ве масла.Укладываем начинку поверх ветчины и закрываем наши кармашки с помощью деревянной шпажки, слегка обжариваем с двух сторон и укладываем в огнеупорную форму.Оставшуюся грибную начинку заливаем сливками,немного добавляем бульона или воды и выливаем на мясо.Можно еще положить целые грибы для любителей и ставим в разогретую духовку 180° на 35-40 минут Мясо получается нежное с вкусной начинкой и соус к мясу тоже сразу готов Желаю приятного аппетита! автор: san Sa7, Adelja
|