Понедельник, 23.12.2024, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Творим Дома

Творим дома

Главная » Статьи » Кулинарные страницы » Основное блюдо

Свиные ребрышки по-китайски


800 гр. свиных ребрышек

2 луковицы

½ ч.л. натертого на терке имбиря

2 зубчика чеснока

1 ч.л. черного молотого перца

соль

1 ч.л сока лимона

масло

2 ч.л. сахара

2 пучка зеленого лука

1 ч.л. кунжутного масла

1 ч.л. рисового вина (или яблочного уксуса)
Приготовление

Лук мелко нарезать, перья лука нашинковать тонкими колечками.
Замариновать ребрышки на ночь в холодильнике в следующей смеси: лук
репчатый и ½ часть зеленого лука, имбирь, чеснок, перец, соль,
лимонный сок.



Положите глубокую сковороду на сильный огонь с большим количество
масла, всыпьте сахар в масло. Когда гранулы сахара растают и станут
золотистыми, запустите в смесь ребрышки. Время от времени
перемешивайте ребрышки, чтобы они полностью пропитались растопленным
в масле сахаром. Затем добавьте рисовое вино, кунжутое масло и остатки
зеленого лука. Обжаривайте ребрышки до тех пор. пока
они не впитают в себя жидкость до готовности.



При подаче на стол украсьте мелко нашинкованным зеленым луком.
Подавать можно с рисом.



Приятного аппетита!

Источник:ГотовимДома
Категория: Основное блюдо | Добавил: misstata (08.05.2010)
Просмотров: 881 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82
Статистика
Друзья сайта