Понедельник, 23.12.2024, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Творим Дома

Творим дома

Главная » Статьи » Кулинарные страницы » закуски

Картошка с прослойкой


нам понадобится:









5-6 картофелин(не рассыпчатых сортов)


нарезка ветчины или корейки


нерезка сыра


2 яйца,соль перец


3-4 ложки муки


панировочные сухари


растительное масло.


Для соуса:


1 луковица


2 маринованных огурчика


пучок руколы или другой зелени


100г майонеза


100г йогурта


чеснок,соль.Картошку помыть и отварить в мундире в
подсоленной воде почти до готовности.


Яйца взбить,посолить.поперчить.Картошку почистить,остудить.













У меня картошка была крупная,поэтому я разрезала каждую
пополам и начиняла каждую половинку.









Разложить картошку попарно.На половинки разложить полоску
ветчины и полоску сыра,накрыть соответствующей половинкой,обвалять в
муке,затем в


 


яйце,а затем в панировочной муке./Процесс не из
приятнейших,поэтому не зафиксированный/ Теперь обжариваем в разогретом
масле до золотистой корочки.








Подаем с соусом.









Для соуса лук и огурчики мелко режем,зелень рубим,майонез и
йогурт перемешиваем,добавляем чеснок через чеснокодавку,солим.


Все соединяем и перемешиваем.








Соус получается пикантный и вкусный и в данном случае
очень хорошо сочетается с картошкой с прослойкой в золотистой корочке.




Категория: закуски | Добавил: misstata (21.05.2010)
Просмотров: 766 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82
Статистика
Друзья сайта