Творим дома
В категории материалов: 10 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Предлагаю простое но очень вкусное блюдо. Печём тонкие блины. Рецепт повторю 1 л. молока: 6 яиц , 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.л. раститeльного масла Для начинки Сыр и ветчину натираем на крупной тёрке. Выкладываем на блины,сворачиваем трубочкой. Складываем в форму слои пересыпая сыром. Запекаем в духовке. |
Жульен, оказывается, – это вид нарезки овощей, когда овощи режутся тоненькой соломкой, миллиметр на миллиметр в сечении. Да... шок… я-то, как и все, думал, что это имя собственное блюда. Ну да ладно, не будем морализировать, а приступим к изготовлению жульена. Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки. Далее подробно... |
Поджарь на сливочном масле измельченную луковицу, добавь 0,5 кг фарша из куриной печени, 1/3 ч. ложки красного перца и соль. Подлей 1/2 стакана воды и туши 10-15 мин. Отвари 300-400 г лапши и смешай с 1 ст. ложкой подогретого сливочного масла. Добавь тушеную печень, 200 г сметаны, тщательно перемешай и выложи на глубокий противень. Сверху добавь 100 г пармезана ломтиками и слегка полей томатным соусом. Выпекай в духовке при +170° С 20-25 мин. Рецепт с сайта АИФ. |
Вот такие ленивые пирожки любят у меня в семье! Далее... |
|
Наш опрос
|