Понедельник, 23.12.2024, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Творим Дома

Творим дома

Главная » Статьи » Кулинарные страницы » закуски

В категории материалов: 10
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Предлагаю простое но очень
вкусное блюдо. Печём тонкие блины. Рецепт повторю
1 л. молока: 6 яиц ,
2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.л. раститeльного масла
Для
начинки
Сыр и ветчину натираем на крупной тёрке. Выкладываем на
блины,сворачиваем трубочкой. Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем
в духовке.
закуски | Просмотров: 761 | Добавил: misstata | Дата: 10.05.2010



Жульен, оказывается, – это вид
нарезки овощей, когда овощи режутся тоненькой соломкой, миллиметр на
миллиметр в сечении. Да... шок… я-то, как и все, думал, что это имя
собственное блюда. Ну да
ладно, не будем морализировать, а приступим к изготовлению жульена.
Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки.
Далее подробно...
закуски | Просмотров: 652 | Добавил: misstata | Дата: 08.05.2010




Поджарь на сливочном масле измельченную луковицу, добавь 0,5 кг
фарша из куриной печени, 1/3 ч. ложки красного перца и соль. Подлей 1/2
стакана воды и туши 10-15 мин. Отвари 300-400 г лапши и
смешай с 1 ст. ложкой подогретого сливочного масла. Добавь тушеную
печень, 200 г сметаны, тщательно перемешай и выложи на глубокий
противень. Сверху добавь 100 г пармезана ломтиками и слегка
полей томатным соусом. Выпекай в духовке при +170° С 20-25 мин.


Рецепт с сайта АИФ.

закуски | Просмотров: 598 | Добавил: misstata | Дата: 08.05.2010



Вот такие ленивые пирожки любят у меня в семье!
Далее...

закуски | Просмотров: 678 | Добавил: misstata | Дата: 08.05.2010

1-5 6-10
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82
Статистика
Друзья сайта