Творим дома
В разделе материалов: 44 Показано материалов: 41-44 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 |
Жульен, оказывается, – это вид нарезки овощей, когда овощи режутся тоненькой соломкой, миллиметр на миллиметр в сечении. Да... шок… я-то, как и все, думал, что это имя собственное блюда. Ну да ладно, не будем морализировать, а приступим к изготовлению жульена. Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки. Далее подробно... |
Поджарь на сливочном масле измельченную луковицу, добавь 0,5 кг фарша из куриной печени, 1/3 ч. ложки красного перца и соль. Подлей 1/2 стакана воды и туши 10-15 мин. Отвари 300-400 г лапши и смешай с 1 ст. ложкой подогретого сливочного масла. Добавь тушеную печень, 200 г сметаны, тщательно перемешай и выложи на глубокий противень. Сверху добавь 100 г пармезана ломтиками и слегка полей томатным соусом. Выпекай в духовке при +170° С 20-25 мин. Рецепт с сайта АИФ. |
Вот такие ленивые пирожки любят у меня в семье! Далее... |
Всем известно, что йогурты, продающиеся у нас в магазинах это совсем не йогурты) а так называемые йогуртеры) То есть, они пастеризованы и "обогащены" красителями, загустителями и прочей чепухой, к здоровому питанию не имеющими вообще ни какого отношения. Если по-русски, то живых бактерий в них нет и пользы от них нет. Далее.... |
|
Наш опрос
|